Folgende Stellen sind zurzeit bei uns frei!

Restaurationsfachfrau/mann als Teamleitung Service

Sie sind zwischen 20 und 35 Jahre jung und absolvierten eine Grundausbildung in der Gastronomie und sind mit Leib und Seele Gastgeber? Sie begrüssen unsere Gäste mit einem Lächeln und kommunizieren sicher in Englisch und Französisch. In Stosszeiten bleiben Sie die Ruhe in Person. Neugierig? Gerne verraten wir Ihnen in einem persönlichen Gespräch mehr über uns.


Sous-Chef / Chef de Partie / Koch

Wir suchen eine erfahrene Persönlichkeit welche an einem längerfristigen Engagement interessiert ist. Wir pflegen eine saisonale, regionale Marktküche mit den Schwerpunkten Fisch (Mitglied Tafelgesellschaft goldener Fisch) sowie Grillspezialitäten. Durch unsere tolle Lage mit Blick über den ganzen Thunersee sind wir ein beliebter Austragungsort für Veranstaltungen und Familienfeiern. Einen Einblick in unseren Betrieb erhalten Sie auf unserer Homepage. Fragen beantworten wir gerne in einem persönlichen Gespräch.


Aushilfe Etagen Mitarbeiterin

ca. 2 Tage die Woche für die kommende Sommersaison


Wir freuen uns auf Ihre schriftliche Bewerbung auf dem Postweg oder per E-Mail



Developed for Concrete5.7 by netfuchs.ch using Twitter Bootstrap and Font Awesome Icons.